Häufige Fragen

Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es selbst zurücksetzen. Klicken Sie im Login-Feld einfach auf „Kennwort erneut zusenden“ und geben Sie ihren Benutzernamen (Vorname.Nachname) oder Ihre E-Mail Adresse ein.
Kein Problem: Sie können Ihr Geburtsdatum jederzeit in Ihrem Profil ändern. Klicken Sie hier um Ihr Profil
zu bearbeiten und laden Sie Ihre Teilnahmebestätigung anschließend erneut herunter.
Sie können das Online-Lernprogramm neun Wochen lang beliebig oft aufrufen. Danach endet Ihr Zugang zum interaktiven Lernprogramm.
• Buchen Sie Ihren gewünschten Kurs online (www.tuv-akademie.at/leistungsspektrum/e-learning) oder
via E-Mail (akademie@tuv.at ).
• Sobald Ihre Anmeldung bei uns eingegangen ist, erhalten Sie Ihre Login-Daten (Zugangsdaten) für die Online-Lernplattform www.tuv-elearning.at.
• Registrieren Sie sich mit den Login-Daten
auf www.tuv-elearning.at und starten Sie Ihr Lernprogramm.
Ein E-Learning Programm ist ein interaktives Lernprogramm, in dem Sie individuell navigieren können.

Sie bestimmen den Ablauf und haben außerdem die Möglichkeit, zwischen den Lernmodulen zu wechseln, zu pausieren und bei Bedarf die Module so oft Sie möchten zu wiederholen.

Ein imaginärer Vortragender stellt Ihnen die Funktionen und Module vor und führt Sie durch das Programm. Die einzelnen Module können Sie neun Wochen lang uneingeschränkt nutzen und beliebig oft wiederholen.

Unsere E-Learning Programme schließen mit einem kleinen Test ab. Nach erfolgreicher Absolvierung erhalten Sie Ihre Teilnahmebestätigung automatisch per E-Mail zugesandt. Sie können diese auch jederzeit manuell über einen Down-Link ausdrucken.

Über folgenden Link gelangen Sie zu unseren Demo-Versionen – probieren Sie unsere E-Learning Programme ohne Anmeldung oder Registrierung aus: www.tuv-akademie.at/leistungsspektrum/e-learning

Wenn Sie an einer Lizenz für mehrere Nutzer interessiert sind, wenden Sie sich bitte an elearning@tuv.at oder +43 (0)5 0454-8140. Wir machen Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Wenn Sie Ihr Kennwort an andere weitergeben und diese unser Angebot mit Ihrer Benutzer-ID verwenden, verletzen Sie damit unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und verlieren gegebenenfalls Ihr Nutzungsrecht sofort ohne Anspruch auf Schadenersatz.
Last modified: Friday, 15 February 2019, 1:05 PM